Опасная должность

Опасная должность,
Порой, опасный субъект,
Закордонной страны президент.
Убит Кеннеди, погиб Чаушеску,
Не поставили ему лика фреску.

Опасная должность, ну, что тут сказать.
Но не надо с народом в прядки играть.
И Сталина закопали в сырую землю.
Кто–то,вовсё горло кричит,не приемлю!

Вождя порвали портрет,
На его памятники запрет.
Но, говорят, он востребован,
Поднялся рейтинг, растёт авторитет.

Он такой же, как все – человек.
Как правил, народ не забудет вовек.


Рецензии