Личный источник света

Последний месяц уличной прохлады,
Последнее мгновение зимы.
Весна, я очень жду твои закаты,
И время пыльных улиц красоты.

Устала я от ноши тёплых курток,
От груды снега, скользких мест дорог.
Хочу тепла и солнечного утра,
И ветра беспорядочный поток.

Мне греет душу чай, от зимней стужи,
Для всех я занята и меня нет.
Я счастлива, и это всё, что нужно,
Ведь есть тот человек, кто дарит свет.
25.02.19


Рецензии