Последнее прости

      
               

Последнее  прости, последнее прощай,
И ничего взамен ты мне не обещай.
Волной  отхлынет  страсть,
Я в ней не захлебнусь.
Увидев  тебя вновь, лишь тихо  улыбнусь
Прощай,  любовь  моя
Меня, и всех  всегда
Ведь половодье  чувств, что вешняя вода-
Растаяли снега, и убежав ручьём,
Оставили тебя, как раньше  – ни при чём.










                35


Рецензии