Я усну

Я усну
Пройдет лишь время


Не проснусь
Да не беда


Не разбудят моё тело
Но важна моя душа


Да не мне конечно важно
Больше тем с кем рядом я


Просыпался с кем я рядом
Кто смотрел в мои глаза


Мне не жаль
Себя конечно


Не жалей
И ты меня


Просто напросто
Прикройте


Мои сонные
Глаза


Рецензии