Если цели нет - проблема

Если цели нет – проблема,
Цель имей перед собой.
И тогда, в бою за счастье,
Будешь смелый ты герой.

Цель тебе подарит силы,
И поддержит в трудный час.
Не всегда судьбе мы милы,
Цель всегда спасает нас.

Петр Аксенов

ГАЗ-М-20 «Победа». Знаменитый и прекрасный автомобиль в СССР.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии