На ложе...

НА ЛОЖЕ...
или
РОЖДЕНЫ
СМЕРТЬЮ

Перед Смертью все беззащитны:
И кто умер, и кто ещё жив ...
Говорят, что приРОДные ритмы
Жизнь и Смерть творят? - Миражи!

На ЛОЖе.

(23.12.19.  10:50  после Коляды )


Рецензии