Сингулярные галлактики часть 2

     Сингулярные галлактики  часть 2

Маугэпракваэфтинт  -  так и будет
Маугтакнавэфоэлт – так и будет
Маугтаэдэгбиэкэрнэвт – так и будет
Маугтапраповэлтат - так и будет
Маугтапрампээблагт – так и будет
Маугтапрампэокэбиэвт – так и будет
Маугтапрампэогваэбт – толк будет
Маугтапрампээгдаорэт – так и будет
Маугтапрампэопоквэбт – так и будет
Маугтапрампэофалкагт - так и будет
Мауглиубэнлифэлта - так и будет
Паэмсипрэмопэмбовэт – так и будет

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии