Пожелание

               
         

Жизнь по темечку щелчком ,
Ну а ты - об стену лбом.
Пожинаешь бренность пут.
Как бы ни был путь твой крут,
Оставайся сам собой-
Веселись, танцуй и пой!
Думай всё же иногда -
Наша жизнь - не ерунда,
Мы зачем-то  родились,
Пусть судьба бросает вниз,
Поднимайся, не сползай,
О друзьях не забывай,
Протяни скорей им ногу,
И они тебе помогут





















                37


Рецензии