Сказки из книжек

На Арбате у лавки Счастья мандарины в развес с лотка... –
Те, что с лёгкой воздушной коркой; спецзаказ – прямиком из детства!
Звон игрушек, гирлянды Летние, новогодние облака,
Аромат тёплой ёлки «садишной» и волшебное чудо-средство!

Две-три капли – сойдёт вся спесь, звёзды станут намного ближе!
Атрибуты «успешной» жизни, как вчерашняя пыль сойдут!
Позабытые Сказки выбегут из закрытых когда-то книжек,
А Мечты из-под «надо! надо!», как подснежники оживут..)

(G Sh)


Рецензии