Все волшебники - как волшебники

Все волшебники - как волшебники,
Склянку оземь, дракону в глаз.
Этот - видимо, по учебнику:
Сорок капель, мешать пять раз.

Все волшебники - как волшебники:
Люду в крепость, Руслану квест.
Этот любит Пушкина с Хлебниковым.
И рифмует сам, вот те крест!

Я фигею, хоть и безбашенная!
Терри Пратчетта нет на вас!
Дайте посох с большим набалдашником!
Я убьюсь об него сейчас!

Хогвартс прячется. Ринсвинд крестится.
Гарри Поттер в углу дрожит.
Все волшебники - как волшебники.
Этого - кто привел в мою жизнь???


Рецензии