Сентябрь

Запах пыли,
Ноги в босоножках,
Удары капель по сухой земле.
Нам удержать бы лето на немножко,
Понежиться чуть-чуть в его тепле.
Но небо заволакивает дымкой,
Темно и серо, будто в феврале...
А лето где-то рядом, невидимкой
Ещё гуляет в непроглядной мгле ...
   
               


Рецензии