голубые пустые глаза

Голубые глаза  в них свобода одна
Сквозь решётку я вижу и мне
не до сна .

Как хотелось сейчас в те озёра упасть оторваться уже . насладится там
В сласть .

Голубые глаза словно бы океан
Сколько в вас пустоты
Лиш покорный обман.
И бескрайние дали и синий туман.

Голубые глаза .конец срока долёк
Как безмолвное небо
Как звезды  огонёк.

Голубые пустые глаза  .обмануться нельзя
Ветер не Повернёт .
А меня всё несёт и несёт.


Рецензии