Метод полезной заразы

Неизбежно  весь мир толкнут к социализму
Грядущие космические катаклизмы
Или био- да моральные фекалии
Не дадут нам выжить на планете далее.

Надо только для прогресса очень скоро
Найти новую социальную форму
И вдолбить умело в народный ГЛУПЫЙ РАЗУМ
Всю прелесть метода "марксистской ЗАРАЗЫ".


Рецензии
Будущее вызывает вопросы, конечно.

Барахоев Хасолт   23.12.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   23.12.2019 18:08   Заявить о нарушении