Заметки на полях. 23. Жаль...

 

Я могу быть нежен
И бездарно грубым,
Если я рассержен –
Искусаю губы,
Страстью разъярённый,
Где мое  терпенье?
Искренне влюбленный -
На одно мгновенье…

Было, с белоруской
Вышел на свиданье,
В переулке узком
Не сдержал желанья.
Утро подступило,
Время растворилось –
Я хотел быть милым,
Жаль, не получилось.

2019


Рецензии