в твою душу за словом, дай..

В твою душу за словом
Дай..
Это будет не долго
Знай..
Это длится по летам
В них льют дожди..
По телам изнутри
Глади струй легли..

По моим рукам
Капель морось льёт..
Влажных губ моих
Твоих пальцев ждёт..
Резь озёрной травы
Здесь осоковАя..
Это будет не долго
Я это знаю..

Капель морось рук
Твоих долго ждёт..
По летам затянутым
Песни дождь поёт..
Изнутри капель
Ручейком журчит..
Накрывает всю
Душу бередит..

Лето дальнего даль
Мне поведала..
Резь озёрной травы
Режет медленно..
Быстро лето
Только кончается..
И любовь
Быстро начинается..

В твою душу за словом
Иду по летам..
Песни летних дождей
Знаю по голосам..
Резь озёрной травы
Режет столько же лет..
Ничего самой смерти
Быстрее нет..

Умирать бередя
Своё сердце тобой
В приозёрной траве
Потеряв свой покой..
В летней мороси
Наслаждающи
Твою душу
Словом ласкающи..

/ивла/   


Рецензии