Вифлеемской звезде

       

Звезда, рождённая блистать
Мерцает во глубины ада
Отпетых грешников спасать  –
Такая ей одна награда

Добра и зла извечна битва…
Звезды прозрачный тихий свет
Живых поставит на молитву
Ведь только Бог не скажет: «нет»

И в этом светлый, ясный день
Хочу долги свои отдать
Да, снова отвергая лень,
Прошу звезду Твою сиять






















                40


Рецензии
Хорошо получилось.
Читается легко и впечатление позитивное.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   23.12.2019 17:58     Заявить о нарушении