Время уходит из-под ног

Время уходит из-под ног, теряя мысли, руша слог.
Уносит в бездну череду несказанных дурацких слов.
Дверной косяк еще хранит мечты детей подняться в высь,
Но не смотря на их старанья, не уверен, что сбылись.

Тоска прошла, проходит счастье, временной отрезок часть лишь.
Понимал, живя как прежде, что ты так жизнь не украсишь.
Захотел пожить, поэтому ты слез с дивана.
Оказался на распутье, между левым и правым.

Сейчас сидишь у своих недодрузей в гостях,
А потом они станцуют танец на твоих костях
Твое сердце раньше ярко пылало, не брал страх
А сейчас холодный камень в этих самых местах.

Пока не поздно отказаться от дележки грязных денег.
Пока ты не докатился до убийства и истерик.
Пока время еще есть, и ты не преступил порога...
Я не знаю, кто лучше – диванный рыцарь, или бандит с большой дороги.


Рецензии