Холодно

Замело мою душу-холодно.
Даже дождь за окном не идёт.
Пустота по земле волоком
Чёрным вороном вновь ползет.

И течёт,как река,медленно,
По чуть-чуть воду пью из неё,
Чтоб душа обросла перьями
И меня унесла в небытьё.

Пронесусь над землёй вольною
Птицей ясною-сам решил.
Обниму я в грозу-молнию,
Чтоб немного ещё прожил.

Моё сердце почти каменно,
Не ступить с ним теперь никуда.
Растопить бы его пламенной
И пройтись по земле тогда.

В бесконечной тиши и в радости
С тем,кто в небе давно живёт,
Я приду не сейчас за старостью,
А как только растает лёд.

Ни дождей,ни воды-засуха.
Как зимою мороз на душе.!
Обнял ворон меня мачехой-
Я почти весь его уже.


Рецензии
В бесконечности время растает и душа наша грешная, тоже оттает...

Борис Воловик   23.12.2019 22:42     Заявить о нарушении