С Новым годом 2020!

Новый год подкрался незаметно,
Тихо по-мышиному подполз,
Разукрасил елки ярким цветом,
Дед Морозу нарумянил нос.

Я ж желаю, чтоб в году 20-м,
Так же ярко, сочно было все у вас.
Если и краснели уши, щеки,
Только от восторга в славный час.

Чтобы все дела легко давались,
Не бывало беспокойных дней.
Чтобы люди вам счастливо улыбались,
Заряжая радостью своей.

Чтобы были рядом близкие, родные,
И чтоб было все у них на пять.
Чтобы вас любовью окружили,
Ведь любовь нам продлевает жизнь.

Радостным, чтоб было настроение,
С привкусом - немножко пошалить.
Вмиг умчались, чтобы хвори злые,
Всесезонный был, чтоб со здоровьем шик.

Чтобы с вдохновением вы все творили
В коллективах и в семье своей.
Чтоб от счастья так же засветились,
Как десятки, сотни тысяч огней.

Пусть у каждого исполнится желание
То, что загадает под курантов бой.
И больших, и маленьких подарков
Будет полным весь 20-й год!


Рецензии