Моя тишина она рядом с тобой

.Моя тишина..она рядом с тобой..
Нет, я не одна, ты дальше со мной
в букве каждого моего этого слова,-
я на многое ради тебя уже готова..
.В звуке той тишины, которая рядом,
ты меня согреваешь далеким взглядом
одиночества тоже в темноте окон,-
мир наш превратился в серый кокон..

910211..r


Рецензии