***

Милый мой, как мне быть
Не могу тебя забыть.
Сердце ноет, душа стонет
Голова совсем кипит.
Все мечтаю, вспоминаю.
И с тобою говорю.
Взгляд мой рыщет
Все тебя везде он ищет
И никак найти не может
Образ твой, родной.
.                Ф.В.Елена


Рецензии