Серебристое копытце

Задержалось межсезонье,
но быть может мне приснится -
бьёт под ёлкой новогодней
серебристое копытце.
Рассыпаются алмазы,
утром я глаза открою,
а вокруг сплошные стразы
над тобой и надо мною.
Конфетти и серпантины,
и гирлянды на деревьях,
новогодние картины
в серебристых опереньях.
И захочется спросонок
рисовать по снегу спицей,
как волшебный оленёнок
бьёт серебряным копытцем.
*
Воскресный блиц 22. 12. 2019 г
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2019/12/22/2024
тема - СЕРЕБРО
*
.
Друзья к Новому Году подарили нам
роскошного серебряного оленя!
Олень стоит на террасе и весь светится, наверное, от счастья!
От созерцания и любования такой волшебной красотой и появились эти стихи.
.


Рецензии
Как будто в детство вернулась!.Спасибо!

Нина Бирская   10.02.2020 19:37     Заявить о нарушении
на здоровье
)

Елена Графская 7   10.02.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.