в городе дождь вдруг посреди зимы

..в городе дождь вдруг посреди зимы,
теперь не вернешь счастье, взяли взаймы,
теперь остались только сплошные холода
и стены тонкие, сквозь них опять беда
приходит в гости смело, словно дома,
привычно все так ей, до мелочи знакомо,-
холодный чай из тех же грез и снов,
в которых растеряли всю свою любовь..

910211..r


Рецензии