Браток-котелок

На дальней полке памяти моей
Воспоминания об армии валялись.
Из тысячи служивых дней,
Лишь только несколько осталось:
Дни поступленья, стрижка чуба,
Ученья и веселья в клубе
Да, увольнение в запас.
А где же трудности и будни?
Их было больше, но ум спас.
Украл их,памяти не будит…
Вот так устроен котелок,
Ненужного не варит тать.
А где ж армейский мой «браток»?
Придётся всё же поискать!


Рецензии