***

Ты видишь,там на берегу
Горит костер,пылает.
Там девушка одна сидит
Тоскою изнывает.
Она ждала тебя всю жизнь
Мечтала лишь тобою.
Она ждала, не веря нам,
Что ты ушёл с другою.
Что ты забыл её слова,
Любовь и поцелуй.
Что ты с другой теперь сидишь,
И ей любовь даруешь.
Что теже губы нежные
Ласковы с другой...

Ты видишь сам, на берегу,
Девушка одна страдает,
Любовь к тебе оберегает
И тоска её не покидает.
.                Ф.В.Елена


Рецензии