Как ухаживать за ирригатором?

Лучше не оставлять жидкость в ирригаторе после использования,
Лучше опустошить прибор до конца,
А при следующем использовании залить новую.
Чаще всего загрязнения появляются из-за повышенной жесткости воды.
Для чистки прибора можно использовать старую зубную щетку.
Если аппарат не портативный,
Лучше выключать его из розетки после использования.

23.12.2019.


Рецензии