Наконец

Наконец я пишу эти строки
Нежный образ твой в сердце храня
Я не знал что такой одинокий
Пока как то не встретил тебя

Пусть обыщут глубины  и мели
Всё пространство без крайней земли
Но такой же как ты б не сумели
Никогда не сумели б найти

Вот зарделась заря на востоке
Свет и радость по всюду даря
Только мне эта радость не в радость
Если рядышком нету тебя


Рецензии