Владелица улётного Декольте

Она его Дразнила Декольте...
Ему лишь позволяя видеть Чуточку пооткровеннее...
И обожала наблюдать, как он теряет речи дар...
Глаза блестят,
А губы шепчут что - то несусветное! (СВ(к))


Рецензии