О, спорт, моя ты серенада

Моя любовь, моя отрада.,
Люблю тебя я всей душой.
О, спорт, ты марш и серенада,
Не надо мне судьбы другой!

Здесь, на спортивных тренировках,
Куём победу для страны.
И сила есть у нас, и ловкость  -
Так будем же тебе верны!

Пока ты юн, дружи со спортом:
Ты  скульптор тела своего,
Забыв о лени и комфорте,
Трудись, чтоб мастерство росло.

Дворцы для водных видов спорта
И атлетический манеж,
Катки и теннисные корты
Помогут одолеть рубеж!

Когда любимая держава,
Отсалютует в честь побед,
По миру о России слава
Пойдет на много, много лет.

фото автора


Рецензии