Сыну Вадиму в день Рождения

Сорок семь пролетело
и не было простых.
Не забыть то, что было
ведь осталось всё в них.

В самом центре Европы
пролетают года.
Ты нас помнишь - Мы рады
и взаимны всегда.

В день рождения желаем :
Долгих счастливых лет.
И здоровья на годы.
чтобы жил ты без бед.

Из Великой России
шлём семейный привет.
   
    Папа, Мама, Алексей,
Гульмира, Миша, Назар, Карина

24 декабря 2019 года.


Рецензии