В кладовке...

В кладовке запылились лыжи,
И высох новомодный  крем,
И лишь во сне лыжню я вижу
Среди дождливых серых тем.

Ау, зима!Хандрить довольно
И вместо снега лить дожди!
Но ветер выступает сольно:
"Еще мороза ты не жди...".

И я, довольствуясь погодой,
Вношу весну в календари!
Что толку воевать с природой?!
В ладони зимний день бери.

И я ему, как чуду,  рада!!!
И в лужах вижу  красоту!
Рисует время снегопада
Белилами мою мечту.


Рецензии