Возможности ирригатора

Использование ирригатора не заменяет
Регулярную чистку зубной щеткой.
Ирригатор призван завершить работу зубной щетки,
Обеспечив чистоту на проблемных участках.
Жидкость под напором проникает в эти зоны,
Вымывая остатки налёта,
Оказывая оздоравливающий массаж десен.
Ирригатор выполняет следующие задачи:
Обеспечивает удаление зубного налета на поверхности зубов и в межзубных промежутках;
Очищает от налета и остатков пищи придесневые карманы;
Поддерживает чистоту ортодонтических конструкций и участков зубов, находящихся в контакте с ними;
Проводит очищение зубов от налёта при повышенной чувствительности зубов и десен;
Удаляет налёт с поверхности языка и десен, снижаю общую бактериальную загрязненности ротовой полости;
Используется при повышенной кровоточивости десен;
Производит массажный эффект, стимулируя кровообращение в тканях десен.

23.12.2019.


Рецензии