Власть

И вставая с утра
Спозаранку,
Торопливо
Отвязная
Власть,
Всё нутро
Извернув
Наизнанку,
Меня дёргает,
Чтоб не пропасть.
Чувства ищет
И ждёт
От поэта,
Ей далёкое
Щемит в груди...
Моя песня
Ещё
Не спета!
Даже слов не придумал.
Прости.


Рецензии