Наши сновиденья

А что тебе снится в холодные ночи?
Мне снится, как ты согреваешь меня,
Как я, улыбаясь, смотрю в твои очи,
И взгляд твой теплее любого огня.

А что тебе снится утром осенним
Под стук монотонный капель дождя?
Мне снится, как мы у окошечка сели,
С нежностью друг на друга глядя.

А что тебе снится, когда ты случайно
Вздремнешь вечерком за чтением книг?
Мне снится, как будто с улыбкой печальной
Уходит мое одиночество вмиг.

И снова ты рядом, и снова с тобою
О чём-то негромко мы говорим.
В глазах твоих карих мир новый открою,
Который был создан нам лишь двоим.


Рецензии