Красноярск

До Краснояра лететь не долго!
Под крылом сначала река Волга,
потом Обь, а где-то под Тюменью
Северная красавица, река Лена!

Да глаза уже испорчены стихами,
Минус двадцать!
так что едем поездами
с узелками, собранными мамой

А по дороге всё места привычные,
Сосны, берёзки. И деньги наличные
котируются. Это отлично
Мне нравятся деньги наличные...

Ездил и летал так и сяк,
В багаже- чистая рубаха и пара носков
Интерес к Стране огромной не иссяк,
и мне не нужно психологов, докторов!

Здесь моя Родина!
Мой приют и кров,
На пастбищах русские, худые коровы,
это всё рождает во мне СЛОВО!

Без Родины, ребята, жить фигово!
Она единственная и навсегда Любовь
безответная, правда!...


Рецензии