Дестабилизация по Лемтыбожу

Грусть.
На веки вечные.
Все бесчеловечные.
Не любовь ищу и муку,
А тоску,хандру и скуку...
Ждал весны с тобой и лета,
А теперь другого цвета
Стал я посреди зимы -
Все мечты мои умри!
Был бы сыт и был бы пьян,
Тело бросил на диван,
А тобой я весь обманут -
Дестабилизирован!!!
Тьфу на ту и тьфу на эту -
Я себе куплю ракету
И на Марс -
Поправ там что то,
Мне,теперь,
Летать охота.


Рецензии