Болит душа

 Болит душа за то,что оставляю
Россию,землю,милый отчий дом.
Что с ними будет? Я уж не узнаю.
А только сердце бьется на излом.
Ищу ответы на свои вопросы,
Но разум человеческий как спит.
И всяк идет по жизни с тяжкой ношей,
Несет и гнется,но в  упор молчит.
Пусть гром могучий над страною грянет,
Лежачий камень пусть зальет водой.
Есть главный принцип:"Хата моя с краю,
Я подожду. Пусть кто - нибудь другой!"
               
      (оставляю,не значит,что уезжаю. Просто когда-нибудь уйду ,как заложено природой).


Рецензии