Прости грехи мои

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Прости грехи мои мне Господи, прости
И прегрешения прости мне тоже,
От искушений и соблазнов уведи,
Не разрешай мне делать что негоже.

Дурные помыслы и мысли отведи,
Избави ты меня от искушения,
В намерениях верных укрепи
В будущих грехах даруй прощение.

Дай силы победить недуг проклятый
И устоять в болезни на ногах,
Пусть враг отступит от меня заклятый
И чист я буду в помыслах и снах.

Прими молитву покаянную мою,
Сказал что думал я и как умею,
О помощи твоей я тебя молю,
Хотя и грешен и молить не смею.


Рецензии