Натаниэльщина 9

Страна воссоздаёт скрепы духовные
Которые разрушили в 17-том году
Люди без скреп были на подвиги способные
А с ними - ползть на свЯтом поводу

Могил - полно, лопаты заблестят копая
Стройматерьяла - валом, богомольни строй, без выходных
Остатки трупаков с могил, "святые", доставая
Не забывай лишь список пополнять святых

Табак, алкашка, вера - рабские привычки
Которые вбиваются с рожденья чуть не в  темя нам
Желательно чтоб троица вся эта была в смычке
Так проще и удобней править стадом господам.


Рецензии