***

Вот впереди - желанная свобода,
Шанс вынырнуть на миг из темноты.
Подводим под чертой итоги года,
Когда нас год доводит до черты.

Нас не сломаешь, доверху цемента
И арматуры значимый процент.
Зимой теперь тепло и реагенты.
И сам ты, может, тоже реагент.

И хочется безумий, безобразий,
Забить на график, на еду и сон.
Но у тебя - окисленные связи
И вечно несвободный электрон.

23.12.2019


Рецензии