Кошка

                Петира

Еду я весёлой кошкой
По забавным виражам
Поиграл бы кто немножко,
Пошутил бы, приласкал
Я, заметь без недостатков,
Только б шерстку расчесать,
Накупить бы мне подарков,
Бант красивый завязать!
    Вот тогда бы ты узнал!
    Стих,в мой адрес б написал:
    Какой могу я быть красивой,
    Нежной, ласковой, любимой,
    Завлекательной такой,
    Никогда бы, нипочем
    Не ушёл бы от такой!
    Ни к какой - такой другой!


Рецензии
Интересно сюжет закручен!

Александр Боронин 2   20.01.2020 19:50     Заявить о нарушении
Приятна Ваша рецензия.
Благодарю!

Арт Наталла   20.01.2020 22:52   Заявить о нарушении