Лушка идёт на свидание с Василием

Все уснули крепко в доме
Только я одна не сплю
Я сегодня на свиданье
К коту Василию иду

Темнота-друг лучший,кошек
В ней творятся чудеса
Пропадает у хозяев
Мясо,рыба,колбаса

Прокрадусь я в кухню тихо
Глаз прищурю, хвост прижму
По столу пошарю лапкой
И колбаски там найду

И тихонько прошмыгну я
С колбасой на задний двор
Там Василий поджидает
Был такой с ним уговор

Нам не нужно утруждаться
По углам искать мышей
Мы с Василием притащим
На всю ночь себе харчей

Я натырила колбаски
Вася, рыбки и мясца
Мы устроим пир горою
Под созвездием Стрельца

Разбежимся мы под утро
Надо отдых себе дать
Днём мы будем отсыпаться
Ночью встретимся опять!

Р.S.Кот Василий,который меня вдохновляет на написание стихов, живёт на страничке Марины Денисовой Зуевой


 


Рецензии