Нет никого тебя родней

                Я прихожу домой и понимаю,
                Что нет тебя родней,
                Ты знаешь это,и я знаю
                Средь вереницы разных дней.
                Со мною счастлива,открыта,
                И я открыт душою всей,
                Все неурядицы забыты,
                Ты жизнь моя,твоя в моей.
                Часы идут,секунды в споре
                Все замедляют этот век,
                Минуты счастья не рассорят,
                Любовью жив лишь человек.
                Моя ладонь к твоей ладони
                Для притяженья страстных губ,
                А время нас нещадно гонит
                Все уменьшая жизни круг.
                Ты плоть моя,твоя в моей
                Ликует сладким наслажденьем,
                Нет никого тебя родней
                Среди любых мирских творений.


Рецензии