Зачем нужен ирригатор?

Ирригатор удаляет остатки пищи
Из самых труднодоступных участков,
Что важно при наличии коронок, имплантатов,
Виниров, брекетов, а также пародонтальных карманов.
Ирригатор предотвращает потемнение зубов
Из-за частого употребления крепкого чая и кофе,
Убирает неприятный запах,
Улучшает кровообращение десен. 
Ирригатор - это не самостоятельный прибор,
Заменяющий зубную щетку и пасту,
А дополнительное устройство,
В разы повышающее эффективность домашнего ухода. 
Чистка осуществляется водяной струей,
Которая под регулируемым напором подается из ирригатора.
В отличие от зубной нити или зубочистки,
Ирригатор практически исключает
Риск случайного травмирования десны.

23.12.2019.


Рецензии