Меня нет

Закрой глаза...
Представь, что меня нет.
Коса нашла?
Характера привет...

Вспылить легко...
Уйду совсем беззвучно.
Не тяжело?
Жить снова станет скучно

Поверь... Пока.
Не поминай же лихом.
Глаза, слова...
Забудется, утихнет.

А сможешь ли,
(Последний мой вопрос)
Предать мечты?..
Ведь чувствами прирос.

Закрой глаза...
Меня здесь больше нет.
Пусты слова
Твои... Таков сюжет.


Рецензии