нет, этого просто не может быть...

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !
РАБОТАЮТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
ПЕРЕДАЕМ ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ :

___Дисклеймер, для слабонервных товарищей.___
Не было, никогда не было простому народу счастья в родной РФ-матушке, одно только
буржуйское разводилово, да горе-горькое, а  с 01.05.21 планируется такое, такое...что все эти нлошки,  загадочный снежный чоловик, все лохнесские змеюки,
древние пирамидки и бермудский треугольник - просто отдыхают.
Вы сами сейчас прочтёте и рядом с компом упадёте.


___Приказываю:___

С 01.05. 2021 на всей территории страны действуют новые правила игры :
Государство аннулирует все кредиты , взятые малоимущими гражданами.
Малоимущие - это граждане с ежемесячным доходом 30.000 и менее.
На каждого члена семьи законопослушных граждан, постоянно проживающих в РФ
более 20 лет, государство выплачивает в год 60.000 руб.
Пособие по безработице —  48.000 руб.
Зарплата медсестры — минимум 60.000 руб.
За каждого новорожденного гос-во выплачивается 4.200.000 руб.
Новобрачным дарится 3.600.000 руб. на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 1.200.000 руб.
Все налоги и поборы - запрещены.
Образование и медицина - бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с чисто
символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности —
ввести большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения  - отсутствует.
Продажа и употребление спиртного и всех прочих наркотиков
запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги  - запрещены.
Покупку автомобиля для инвалидов - до 50% оплачивает государство.
Бензин, 1 литр бензина — 6 руб.


Председатель Правительства


Рецензии