Нет! крыльев мне не надо!

Я бы крылья сегодня надела,
Чтоб метнуться в небесную синь,
И вот там бы я разглядела,
Всех Олимпа Богов и Богинь.

Им красиво бы улыбнулась,
Попросила совсем не шутя,
Чтоб Богиня, меня бы коснулась,
Не сейчас,после, годы спустя.

И здоровьем меня одарила,
Как судьба подарила любовь,
Теплотой, чтоб меня окрылила,
Чтоб и счастье со мной было вновь.

Говорят в Рождество, всё как в сказке,
Почему бы и мне не мечтать,
Крылья нужны, и милого ласки,
Чтобы я научилась летать.

Я бы птицей взлетела до неба,
И оттуда б смотрела на жизнь,
Помогала бы всем, кто там не был,
Говорила бы: Друг мой держись!

Ощути ты небесную силу,
Разожги ты огонь пред собой,
Полети, ведь дана всем нам сила,
Не хочу только быть я одной!

И спустившись к земле поняла я,
Боги! Крылья увы, ни к чему!
И  вы поняли, я полагаю,
На земле подожду я весну.

Мне весна наша явно милее,
И любовь, она есть у меня,
И улыбка, горит красивее,
Когда милый,раздует огня.

И весною два года как счастье,
Защищает волшебным крылом,
И в жару, в холода и ненастье,
Моё счастье построило дом.

Вот такие судьбы повороты,
Три страны, мне что дарят любовь,
Для меня они светлые ноты,
Я в мечтах, возвращаюсь к ним вновь.

Меня Грузия - Нана* вскормила,(Нана это по грузински мать)
А Россия мне волю дала,
В Белорусии кровь забурлила,
Здесь любовь я свою обрела.

Ну а крылья? Их спрячу подальше,
И с земли вижу я синеву,
Я пишу...И ни слова тут фальши...
Я весной, упаду на траву.

Обниму бархат милой полянки,
И на  солнышко я улыбнусь,
Будут бабочки, птички веснянки,
И Богиней со мной, Беларусь!

23\12\2019 год
16:48
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии