Снеговик

Утром встал мой маленький,
Одевает валенки.
И тихонько говорит,
Мне приснился снеговик.

Вместо тела - колобки.
Вместо глазок - угольки.
На верху ведро одето.
А где нос морковка вдета.

Сказочный такой из снега.
Это мне привет от Деда.
Дай мам шубу, дай перчатки.
Я пойду играть с ним в прятки.


Рецензии