Р. Рыбки. Азбука Мудрец

Педагогика Болонского  процесса

В  речке  рыбки
Плывут  без улыбки,
Молча  проплывают,
Головой качают.

(Опубликовано в книге "Вышивка ассизи "Лань". Адонис, в соавторстве. Приложение к журналу "Ренессанс". 2018. Выпуск № 3. С. 24. Редакторы Р. И. Катаева, Э. М. Саталкина).
Вышивка "Рыбка" для детей. (Монохромный  орнамент).


Рецензии