Поздравление для Наташи

Песня для Наташи Тоненчук

Ах, Наташа, дорогая, с днем рожденья
Поздравляю от души, желаю счастья,
И здоровья, и любви, и вдохновенья!
В нашей жизни принимай всегда участье!

Припев:
Ах, Наташа, дорогая!
Я хочу собраться снова с тобой вместе!
Ах, Наташа, дорогая!
Выпить снова коньячок на том же месте!


Ах, Наташа, ах, подружка, в жизни надо
Быть веселой, энергичной и счастливой!
Пусть мужчины провожают тебя взглядом
И глотают свои слюнки молчаливо!

Припев:
Ах, Наташа, ах, подружка!
Я надеюсь, наша встреча будет скоро!
Ах, Наташа, ах, подружка!
Будет много между нами разговоров!

Ах, Наташа, помнишь годы в универе?
Помнишь, как учились весело и дружно?
Нам любые открывались с тобой двери,
Становились все пред нами безоружны!

Припев:
Ах, Наташа, я скучаю!
Приезжай ко мне ты в гости непременно!
Ах, Наташа, я скучаю!
Погуляем, обещаю, мы отменно!

(Муз.В.Шаинского, Ах, Наташа)


Рецензии